Patrice-Michel Pottier, Raymond Droz [Oenologue]

La bonne et la mauvaise cuisine

Chroniqueur gastronomique à la Tribune de Genève et critique du Gault-Millau, Patrice-Michel Pottier (PP) parle de l’évolution de la cuisine actuelle en Suisse romande. Présenté par Raymond Droz, PP évoque la révolution de la Nouvelle cuisine qu’il compare à un Mai 68 balayant la cuisine bourgeoise. Il décrit les erreurs des cuisiniers, les usages des consommateurs et les différences de goût entre villes de Suisse romande. Lors du débat, il parle de son quotidien de critique gastronomique.
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Patrice-Michel Pottier

Journaliste, responsable de la page gastronomique de la « Tribune de Genève", rédacteur en chef du supplément suisse de la « Revue Gault-Millau » (1983).

Raymond Droz [Oenologue]

Oenologue et négociant en vins; Chaux-de-fonnier
Type d’événement
Conférence
Domaine(s)
Divers
Mots clés
cuisineSuisse romanderéformeconsommationalimentationgastronomie
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